Форум поддержки «Золотой клык»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки «Золотой клык» » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 491 страница 500 из 555

1

Помним о взаимности.

0

491

http://s017.radikal.ru/i410/1208/89/3af668f7bab1.png

Добро пожаловать на форум Время Легенд: Жена Моряка, по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис". Волшебный мир, населённый эльфами, гномами, орками и другими сказочными существами, ждёт вас. Помните, мы всегда рады видеть новые лица.

Ищем:

http://s018.radikal.ru/i520/1202/7e/6931a930b73d.png

Принцесса Нуменора

Анкалимэ - прекрасное дитя Тар-Алдариона и Эрендис, Королевская Наследница, а впоследствии VII правительница Нуменора., достойная дочь своих родителей, унаследовавшая их самые характерные черты, и, в первую очередь, конечно, упрямство, гордость и независимость. Счастливое детство принцессы омрачилось отъездом отца и последующим почти отшельничеством матери, злившейся на Анардила и привившей дочери нелюбовь ко всем мужчинам. Больше любила мать и была привязана к ней, но ценила и отца, хотя и не понимала его любви к морю и стремления к новым землям. Способна на преданную дружбу, любовь, но никогда не прощает обмана и лукавства. Обиду может помнить годами. Если Анкалимэ разозлить, она может поступиться своими принципами (ненадолго), просто назло тому, кто имел неосторожность так сильно досадить ей.

http://s017.radikal.ru/i437/1202/89/26b489b37cbc.png

Лорд Нуменора

Халлакар – муж благородный и высокий по роду. Когда он в первый раз увидел дочь Алдариона и Эрендис, в его сердце вспыхнула любовь. В те времена королевские наследники имели право выбирать себе пару только из потомков Элроса, и именно поэтому он начал подозревать, что, возможно, Анкалиме предначертана была ему самой судьбой.
Креативный разум Халлатана способен создавать великие идеи, а доброе сердце - нести помощь окружающим. Он хороший человек и очень отзывчив, но никогда не прощает высокомерного отношения к себе и к своим друзьям. Потенциально способен на хитрую месть, чем и удостоил один раз свою горе-возлюбленную.

http://s43.radikal.ru/i102/1207/03/c11f04f808bc.png

Охотник на орков

Айвенэль - потомственный охотник, спокойная и премудрая дева, в крови которой течёт кровь белериандских эдайн. Когда-то давно её предки не захотели переселяться в Нуменор, и с тех пор её линия бродяжничает, занимаясь преследованием злобных тварей Моргота, которые остались ещё в Средиземье. Профессия не такая уж новая, но доставляющая много хлопот. Так, нечасто задерживаясь в едином месте, Айвенэль со своим отрядом путешествует от одного племени северян к другому, среди народа, который оказался наиболее радушным к столь необычным помощникам. Там же она и встретила своего возлюбленного, который совершенно для неё неожиданно оказался одним из эльфов - Лайквамиром из Зеленолесья.

http://s019.radikal.ru/i637/1203/c2/845ecd904e6d.png

Глашатай Короля

Элронд - сын Эарендила и Эльвинг. Полуэльф. Брат первого короля Нуменора - Элроса, избравшего путь людей, а сам Элронд избрал путь людей и вначале Второй Эпохи стал советником короля Гил-Галада. Всегда отличался огромной мудростью, что не могло не радовать эльфийского государя - мудрость полуэльфа очень часто была полезна Гил-Галаду. Помимо этого Элронд является хранителем одного из эльфийских колец - Вильи.
Статен, высок, красив. Имеет темные волосы и серые глаза.

http://s019.radikal.ru/i643/1205/df/fdacb3813a29.png

Ведьма

Агила,  дочь Видугавии и Видумани,  унаследовала от отца стратегическое мышление и решимость, а от  матери привлекательную внешность и способности к ведовству, хотя и не настолько развитые.  Благодаря всем этим качеством девушка с ранних лет отличалась ярко выраженной гордостью и несколько завышенной самооценкой.  Теплых чувств к жителям родного поселения  она отнюдь не питает, считая их существами низшего порядка, впрочем вполне способна оказать помощь тем, кто нуждается в ней, разумеется не бескорыстно. К «пришельцам из-за моря» относится крайне недоброжелательно, расценивая их как  потенциальных неприятелей.

http://s018.radikal.ru/i512/1207/58/e3a2b72627a3.png

Моряк и пират

Бронвэ - мореход, известный своей верностью друзьям и твёрдым характером. Ещё в юности он вступил в Гильдию Мореходов и на одном далёком острове чуть не попался в лапы вражески настроенных дикарей. Но помощь Сэма вовремя отвратила эту беду, за что Бронвэ и этот моряк навсегда остались лучшими друзьями. Позже Бронвэ также не отступил от веления сердца, и когда узнал, что его товарищ решил отправиться в свободное плавание, то тоже уплыл вместе с ним из Нуменора.

Добро пожаловать в Средиземье!

0

492

http://s1.uploads.ru/i/6Ii2U.jpg
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.

0

493

http://dominion.anihub.ru/uploads/000d/92/c7/152-1-f.png
Сюжет    Расы    Акции

Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.

0

494

http://s49.radikal.ru/i124/1211/d3/88a98bc99453.png

0

495

http://savepic.ru/3317676.png
Люди уничтожают всё, с чем они даже толком не познакомились, а уже считают это страшным. Люди судят множество по единице. Люди всегда хотят войны.
– …Я хочу представить Вам вот это, – мужчина поднимает вверх руку, в которой держит небольшую колбу с некой полупрозрачной жидкостью голубоватого цвета. – Эта сыворотка доставлена нам сегодня.
Сидящие на собрании учёные, политики, представители комитета по охране и защите жизни человечества замерли, в ожидании услышать продолжение. Им казалось вначале, что собрали их опять из-за ерунды, но с каждой секундой они понимали, что это что-то чрезвычайно важное, поистине кардинальное! 
– Эта сыворотка пробуждает в людях психические способности.
На этой фразе в зале начался шум, который оратор сумел быстро подавить. Когда толпа успокоилась, он, хлопнув в ладони, продолжил говорить.
– Итак, повторю, что она пробуждает психические способности у человека. . Как вам известно, Люси вновь вышла на свободу, а диклониусов больше, чем мы предполагали. Они – главная угроза человечества. При борьбе с ними мы боролись с ними различными способами, что нам известны, кормили их стальными пулями, пытались настроить друг против друга, но ничто не получалось. Потому-то нам нужно новое оружие. Нужны люди с необычными способностями. Они и будут нашим спасением…

Анкета :: Правила :: Роли :: Занятые внешности :: Сюжет :: ~NEW!~ Акция #1. Привет канонам! (Свободны ВСЕ, кроме Люси)

0

496

http://s2.uploads.ru/hy9cF.png
http://forumfiles.ru/files/0012/10/04/50862.pngСюжет http://forumfiles.ru/files/0012/10/04/50862.pngРасы http://forumfiles.ru/files/0012/10/04/50862.pngМагия http://forumfiles.ru/files/0012/10/04/50862.png Акция #1.
http://forumfiles.ru/files/0012/10/04/50862.png Акция #2.

0

497

http://s1.uploads.ru/i/VnRBj.png
Не бывает сумасшедших богов? Ошибаетесь. Мир, созданный одним из них, выходит за рамки разумного. Анаксагор разделили между собой силы Тьмы и Света. Чёрные и Золотые Драконы, могущественные воины и маги под предводительством своих королей ведут извечную борьбу за господство. Ты можешь принять любую из сторон, и они будут этому только рады. Именно Ты в силах склонить чашу мировых весов в сторону Тьмы или Света, быть драконом или человеком, магом или гвардейцем, эльфом или оборотнем, воительницей или прекрасной принцессой, Элементалем или глашатаем дракона.
Добро пожаловать в Анаксагор! С нашим чокнутым демиургом не соскучишься!

0

498

http://s2.uploads.ru/r3KSa.png
Сюжет игры | Акции | Расы

0

499


http://s07.radikal.ru/i180/1208/38/8bec8776429c.gif


В городе происходит что-то невообразимое. Люди бесследно пропадают, полиция бессильна, а газеты шумят от излишка новостей... 
Что же это такое и кто виноват?
И главный вопрос - какую цену ты готов заплатить, чтобы прожить еще одну ночь? Сюжет | Наши акции | Город Виллет | NC-21
Принимаются персонажи любого возраста и пола.

0

500

align=center]*тык-тык :3[/align]
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1017/89/8b2039c17932b83738cd67de7635c089.png
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры  | акция #4 | инквизиция
| Они просто не хотят Промокнуть под дождем, Раздумывая, но не действуя, Как будто они ни в чем не виноваты |

0


Вы здесь » Форум поддержки «Золотой клык» » Реклама » Ваша реклама