Форум поддержки «Золотой клык»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки «Золотой клык» » Флуд » flood vol.1 "В честь открытия поддержки"


flood vol.1 "В честь открытия поддержки"

Сообщений 451 страница 460 из 668

451

Имя:
Аномалия
Пол:
Женский
Возраст:
2 года.
Характер:
Аномалия очень дружелюбная, она порвёт на части любого, кто ей не понравится. Она умеет слушать и понимать. Зверская эгоистка. Ненавидит нытьё. Наглая, бойкая, любит иронизировать, обладает острым язычком. Очень скромная, замкнутая, застенчивая. Очень терпеливая, ненавидит ждать. Спокойная и тихая, очень импульсивная. Рассудительная, всегда поступает не думая о последствиях. Волчица любит прыгать с обрывов, ломая при этом задние лапы. она так же любит бросаться со скал на артерии и перекусывать их одним щелчком. При всём этом она, будучи немой, передаёт с помощью телепатии волкам "Отбой! Война закончена!" и падает дальше вниз.
Внешность:
Рост в холке 175 см. Аномалия - худющая волчица, у которой хорошо видны рёбра. Лапы у неё очень длинные и худые. На лапах есть зутупленные когти. В пасти зубы, длиннее человеческого пальца и острее бритвы. Волчица немая. Чёрная мочка уха. Стеклянные слепые глаза ночью превращаются в сверкающие глаза-прожекторы, которые выискивают артерии, чтобы перекусить их с одного щелчка. У волчицы стоючие уши. Сама она красно-зелёно-фиолетово-розового цвета, шерсть её отливает голубым. Очень длинный хвост, волочащийся по земле. Хвост красно-розово-оранжевого цвета. На голове у неё волосы каре, и чёлка закрывает один глаз.

Биография:
Родилась она у людей, своим рождением убив свою мать. Была она слепой и немой, передавала свои мысли посредством телепатии. Когда она чуть-чуть подросла, то стала находить артерии и перекусывать их одним щелчком. Волчица стала убивать людей. Когда она убила всех, она пошла в лес - искать новую жизнь. Она была ещё совсем маленькая, но сама всему обучилась и стала лучшим воином и охотником. В лесу она вступила в стаю. Позже пришли люди и всех перестреляли, и только Аномалии удалось выжить. Волчица вновь осталась одна. Она совсем одичала, возненавидела весь свет. Теперь она бродит по этим землям, прыгает с обрывов, постоянно ломает задние лапы и теряет память. Она любит своими слепыми глазами-прожекторами выслеживать артерии и перекусывать их. Кроме того она, будучи немой, телепатически передаёт всем волкам "Отбой! Война закончена!"
Стая:
Одиночка.
Статус:
- Великое Зло.

Отредактировано Зверь (2012-07-27 17:07:05)

0

452

Вспомнилось)

0

453

Пхахахах, это из серии "как НЕ надо писать анкету"?XDD

0

454

Rhisenn
По-моему, человек прикалывался. Это пародия на чужие анкеты. В ней собраны все самые нелепые моменты и склеены в одну общую. :)
Она сама призналась потом))

0

455

Зверь
боже, это шедеврально!:DD Аплодирую стоя!

0

456

Зверь
"Она" - это кто?

0

457

Мне больше всего внешность понравилась XD

0

458

Тоже поделюсь вкуснятиной. Из поста одного участника:

Белый клык, шёл окало ручья.Под его могучими лапами шуршала галька и больно впивались в подушечки лап остры камушки, но такому могучему волку это было как укус камора.Увидев волков волк совсем не обратил на них внимание, некоторые были такие маленькие что Клык их даже сначала не заметил,кто то был чуть меньше его,он ощущал себя самым большим волком здесь и ему было не ловко. Но голова его гордо поднялась и он прошёл мимо волков.Здесь было много волчиц и очень красивых, но ему было все равно кто здесь и зачем.Но просто гордо прошёл и побежал дальше в лес.

Клык большой. Клык уходить в лес.

0

459

Allayd
Аномалия)
Seth
А то) Люблю такое почитать, когда скучно)

0

460

Seth написал(а):

Клык большой. Клык уходить в лес.

:rofl: Хорошо что я не стоял!
XDXDXDXDXD

0


Вы здесь » Форум поддержки «Золотой клык» » Флуд » flood vol.1 "В честь открытия поддержки"